Delirium por la pasta fresca

Tres Delirium Gastronómic presenta un nuevo catálogo de pasta fresca, con nuevas referencias y de mayor calidad.

Prueba la extensa gama de pasta rellena: raviolis con exquisitos rellenos (calabaza, espinacas, carne, queso...); tortellis de queso de cabra y pimiento asado, trufa, salmonete o el picante con ricotta y sobrasada; lunette con grelos queso y almendras o con trufa; margarita con queso fresco y nueces, fagotti de queso y pera; panzerottis (queso de cabra y piñones, funghi porcini, queso de cabra e higos, bacalao...)

Descubre el original kulurgion negro con gambas, mejillones y almejas, el lunette con vieiras o el agnolotti blanco y negro con langosta.

Te traemos también una amplia gama de pasta larga: tagliatelle, taglierini nero de sepia, tagliarini al salmón, spaguetti alla chitarra, parpadelle al huevo... Y de pasta corta tradicional... ¿Conoces los orecchiette y los trofie?

¡Y no pueden faltar la pasta sfoglia (al huevo y verde) para elaborar lasañas y los gnocchis de patata!

Descubre aquí el nuevo CATÁLOGO DE PASTA FRESCA TRES DELIRIUM:

CatálogoPastaFrescaTresDelirium

 

 

Los comentarios están cerrados.